線上賣旗義工登記

報名須知


循道衛理觀塘社會服務處11/2/2023(六)「心繫基層 逆境同行」(九龍區) – 線上賣旗義工登記

線上賣旗義工可透過社交媒體、通訊軟件向親友介紹循道衛理觀塘社會服務處九龍區賣旗日活動,並提供「線上旗袋」的連結,邀請他們捐款支持服務處的扶貧服務。收到連結的親友便可按連結網頁的指示捐款買旗。


皮革口罩收納套

義工證書

手繪觀塘區地標紀念貼紙

紀念品

每位籌款額港幣$200或以上的登記義工,將獲贈義工電子證書乙張、4小時義工時數、觀塘區有特色的紀念貼紙及PU皮革口罩收納套一個。謝謝支持!

*電子證書 - 線上賣旗義工於成功籌款後(籌款額港幣$100或以上),於賣旗日完成籌款後2個月內以電郵形式發送。

*義工時數 - 線上賣旗義工在是次活動中,用於向親友介紹活動的時間,例如於社交媒體撰文分享及透過通訊軟件發放活動信息等,均可按以下安排計算4小時義工時數。

線上義工可於賣旗日完成籌款後2個月,安排預約時間到本會總辦事處簽署義工服務紀錄冊。


登記表格

*
* (此名字將會列印於義工證書上)
*

*
*
*
*
(如你是同工邀請的,請輸入觀塘循道同工員工號碼)



*


有關使用個人資料的重要通知
服務處會盡力遵守《個人資料(私隱)條例》的規定,準確無誤及妥善儲存你的個人資料。我們會運用你的個人資料,作為日後聯絡、通訊、籌款、推廣活動、課程邀請、收集意見、研究、調查以及履行法律授權或規定的職責之用途。 你可以隨時查閱或更正個人資料,亦可要求本處暫停使用你的個人資料作為通訊及宣傳之用。如果你不同意上述安排,請點擊下欄方格: